●
{ومن الأعراب من يتخذ ما ينفق مغرما ويتربصون بكم الدوائر عليهم دائرة السوء ..} ، شهر رمضان 1421هـ : ليلة 11 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
لا يوم كيومك يا أبا عبد الله - الإمام الحسن(ع) ، محرم 1423هـ : ليلة 01 « مجالس 1423 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
حقيقة المحكم والمتشابه في القرآن الكريم ، محرم 1420هـ : ليلة 03 « مجالس 1420 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
يلي هذا الأمر بعدي إثنا عشر إماما ما منهم إلا مقتول أو مسموم (النبي الأكرم) ، « مجالس متنوعة : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
معرفة أهل البيت براءة من النار وحُبّ آل محمد جوازٌ على الصراط ..(الرسول الأكرم (ص)) - مصيبة سكينة (ع) ، « مجالس متنوعة : الشيخ هادي الكربلائي »
●
بداية الانحراف ، جمادي الأول 1414هـ : ليلة 22 « مجالس 1414 هـ : السيد جابر آغائي »
●
{ولا يغتب بعضكم بعضا أيحب أحدكم أن يأكل لحم أخيه ميتاً ..} ، شهر رمضان 1421هـ : ليلة 13 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{رجال لا تلهيهم تجارة ولا بيع عن ذكر الله} ، صفر 1421هـ : ليلة 13 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{وجعلنا منهم أئمة يهدون بأمرنا لما صبروا وكانوا باياتنا يوقنون} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{قال ربي اشرح لي صدري ويسر لي أمري واحلل عقدة من لساني ..} ، شهر 09 - 2005 « مجالس 2005 م : السيد نصرات قشاقش العاملي »