●
{ما كان الله ليذر المؤمنين على ما أنتم عليه ..} ، محرم 1421هـ : ليلة 10 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{وإذ ابتلى ابراهيم ربه بكلمات فأتمهن قال إني جاعلك للناس إماما ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
قل لا أسألكم عليه أجراً إلا المودة في القربى ، السيد حسن الكشميري « مجالس : عدد من الخطباء »
●
{قد كان لكم آية في فأتين إلتقتا فئة تقاتل في سبيل الله ..} ، محرم 1417هـ : ليلة 10 « مجالس 1417 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{يسألونك عن الأهلة قل هي مواقيت للناس والحج ..} ، محرم 1420هـ : ليلة 01 « مجالس 1420 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
شروط المرجعية ، صفر 1421هـ : ليلة 11 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{إن هذه تذكرة فمن شاء إتخذ إلى ربه سبيلا ..} - شهادة الإمام الحسن (ع) ، « مجالس متنوعة : الشيخ هادي الكربلائي »
●
{وإن تبدوا ما في أنفسكم أو تخفوه يحاسبكم به الله ..} (1) ، شهر رمضان 1421هـ : ليلة 06 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
ليلة شهادة الإمام العسكري (ع)- {هل ينظرون إلا أن تأتيهم ..} ، ربيع الأول 1424هـ : ليلة 08 « مجالس 1424 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{أكان للناس عجبا أن أوحينا الى رجل منهم أن أنذر الناس وبشر الذين امنوا ..} ، شهر رمضان 1421هـ : ليلة 24 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »