●
{ومن أظلم ممن افترى على الله كذبا أو كذب بآياته ..} ، شهر رمضان 1421هـ : ليلة 09 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{لله ما في السماوات وما في الأرض وإن تبدوا ..} (3) ، شهر رمضان 1421هـ : ليلة 08 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
زينب في مجلس عبيد الله بن زياد ، « نعي : الشيخ مرتضى الشاهرودي »
●
{قل إن صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله ..} ، صفر 1421هـ : ليلة 01 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
سيرة الإمام المهدي (عج) {ونريد أن نمن على الذين استضعفوا في الأرض ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{وإن تبدوا ما في أنفسكم أو تخفوه يحاسبكم به الله ..} (2) ، شهر رمضان 1421هـ : ليلة 07 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
الامام الرضا (ع) - المصيبة : السيدة معصومة (ع) ، جمادي الأول 1414هـ : ليلة 27 « مجالس 1414 هـ : السيد جابر آغائي »
●
ولادة الإمام المهدي المنتظر (عج) ، « مجالس متنوعة : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
زينب والعباس والمصيبة ، « نعي : السيد جاسم الطويرجاوي »
●
{إنما يريد الله ليذهب عنكم الرجس أهل البيت ويطهركم تطهيرا} ، جماد الأول 1423هـ : ليلة 13 « مجالس 1423 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »